Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

С 20 марта по 20 апреля читатели журнала CHIP выбирали лучший игровой бренд. По итогам голосования брендом №1 в гейминге с уверенным отрывом от остальных участников стала компания ASUS с продуктами линейки Republic of Gamers. Так, ASUS одержала победу в четырех номинациях: материнские платы, видеокарты, мониторы и ноутбуки.

Бренд Republic of Gamers является лидером в сегменте лучших устройств для компьютерных игр и экстремального оверклокинга, а продукты ASUS ROG обеспечивают непревзойденную производительность для самых требовательных пользователей. Также бренд Republic of Gamers принимает активное участие в жизни глобального игрового сообщества, организуя киберспортивные мероприятия  по всему миру и тем самым оказывая помощь в развитии  геймерской индустрии.

ASUS – №1 в гейминге на рынке материнских плат  

Из 1949 голосов читателей CHIP в категории «Лучшие игровые материнские платы» свое предпочтение продукции ASUS отдали 1083 участника – более 55% голосов. Неудивительно, что читатели проголосовали именно за ASUS, ведь компания является лидером на этом рынке. На материнских платах ASUS поставлено большое количество рекордов по разгону, а высокая надежность и богатое оснащение плат завоевали признание геймеров и энтузиастов по всему миру. Начиная с 1989 года в мире было продано более 500 млн. материнских плат ASUS.

Видеокарты ASUS – выбор геймеров №1

В категории «Лучшие игровые видеокарты» свое предпочтение продуктам ASUS отдали 754 читателя, что составляет более 36% от общего числа проголосовавших. ASUS является мировым лидером в производстве видеокарт благодаря запатентованным технологиям систем охлаждения и питания, а также рекордным показателям работы. Видеокарты серии Republic of Gamers отвечают требованиям даже самых искушенных геймеров и компьютерных энтузиастов.

ASUS – лидер в сегменте игровых мониторов

В категории «Лучшие игровые мониторы» продуктам ASUS отдали свое предпочтение 786 читателей CHIP из 1530 проголосовавших. Популярность игровых мониторов ASUS обеспечивается высочайшим качеством исполнения, применяемым технологиям и заботой об удобстве и безопасности пользователя. Работу всех используемых решений в геймерских мониторах ASUS можно оценить в играх: во-первых, благодаря высокой частоте обновления экрана из игр пропадают практически все разрывы изображения, а благодаря быстрой матрице вы не заметите никаких сглаживаний картинки во время виртуальных баталий.

ASUS – № 1 на рынке игровых ноутбуков

В категории «Лучшие игровые ноутбуки» компания ASUS также стала первой. Из 1729 проголосовавших читателей CHIP свое предпочтение игровым ноутбукам ASUS отдали 816 респондентов – более 47%. ASUS Republic of Gamers предлагает мощные мобильные геймерские конфигурации. Современные компоненты и оригинальный дизайн игровых ноутбуков ASUS задают новый стандарт для портативных машин. Так, совсем недавно под брендом Republic of Gamers вышел первый в мире игровой ноутбук с системой водяного охлаждения ASUS ROG GX700VO. В аппаратную конфигурацию новинки входят мощный оверклокерский процессор Intel® Core серии K шестого поколения и видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX™ 980. 17-дюймовый IPS-экран с разрешением вплоть до 4K/UHD гарантирует непревзойденное качество изображения во всех современных играх.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова