Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Объявлены победители онлайн-конкурса «Следствие ведут ИТ-шники», организованного командой инженеров технической поддержки Cisco TAC совместно с компанией Fast Lane и Сообществом технической поддержки Cisco. В конкурсе участовали 350 ИТ-специалистов из 10 стран СНГ. 76 % участников представляли Россию, 13 % — Казахстан и 4 % — Украину.

В номинации «Маршрутизация и коммутация» сильнейшими стали Максим Смирнов, сетевой инженер ООО «ЗЭТ-Телеком» (Санкт-Петербург), и сотрудник Ассоциации «НП РТС» Максим Климанов. В  категории «Информационная безопасность» победу одержал Алексей Выродов, руководитель ИТ-департамента ООО ИТЦ "СКАНЭКС" (Москва), а в области технологий голосовой связи — Юрий Липкин, ведущий технический эксперт компании «АМТ-ГРУП» (Москва). Победители конкурса продемонстрировали высокий уровень технической компетенции и умение справляться с нетривиальными задачами. «В первую очередь, хочу поблагодарить организаторов конкурса за предоставленную возможность побороться за ценный приз. Вопрос у вас был действительно очень сложный», — отметил Максим Смирнов.

Участники, занявшие первые места, получили возможность бесплатно сдать сертификационный тест Cisco по курсам СCNA или CCNP. Наградой за второе и третье места стала скидка (20% и 15%, соответственно) на авторизованное обучение Cisco в учебном центре Fast Lane (распространяется на курсы CCNA и СCNP по специализациям «маршрутизация и коммутация», «центры обработки данных», «беспроводные технологии», «голосовые технологии», «информационная безопасность» и «решения для операторов связи»). В каждой номинации присуждалось также 7 поощрительных призов в виде 5-процентной скидки на обучение по программам Cisco в Fast Lane.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.