Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Oro, Inc. – продуктовая компания работающая над разработкой бизнес приложений с открытым исходным кодом (OroCRM, OroCommerce and OroPlatform), объявляет о поддержке Одиннадцатой открытой международной студенческой олимпиады по программированию имени С. А. Лебедева и В. М. Глушкова KPI-OPEN 2016, которая состоится в Киеве в корпусах НТУУ «КПИ» с 4 по 9 июля 2016 года. Олимпиада проводится Национальным техническим университетом «Киевский политехнический институт» и Vanopl Development Group, при поддержке Министерства образования и науки Украины, а также Кибернетического центра Национальной академии наук Украины начиная с 2006 года.

За 10 лет существования, в Олимпиаде приняли участие 751 команда, 2850 студентов из 12 стран, 63 городов и 148 высших учебных заведений. По совокупности приведенных показателей за годы существования Олимпиады – KPI-OPEN крупнейшая в Украине и одна из крупнейших в мире очных студенческих олимпиад по программированию, проводимых на одной площадке.

Олимпиада KPI-OPEN – крупнейшая в Украине и одна из крупнейших в мире очных студенческих олимпиад по программированию, проводимых на одной площадке

За десять лет уверенного развития, Олимпиада KPI-OPEN стала ключевым событием не только для молодых программистов из Украины, стран СНГ и Европы, но и для многочисленных IT-компаний, работающих в Украине. Основная цель проведения Олимпиады – это обращение внимания общества на интеллектуальные соревнования среди студентов, популяризация интеллектуального развития и работы в составе команды, повышение профессионального уровня молодых специалистов, развитие межвузовских связей, а также налаживание личных контактов между студентами разных городов и стран. В то же время, IT-компании, которые присоединяются к проведению Олимпиады, получают прекрасную возможность найти новых сотрудников среди лучших молодых кандидатов.

Также закрепилась практика проведения в рамках Олимпиады презентаций, семинаров и лекций, на которых специалисты IT-компаний делятся своим практическим опытом и знаниями, а также знакомят молодых программистов с актуальными задачами, которые стоят перед индустрией на данном этапе. Кроме того, компании-партнёры Олимпиады проводят конкурсы проектов.

Интерес к олимпиаде KPI-OPEN подтверждается постоянным увеличением количества участников, расширением географии турнира, ежегодным наращиванием спонсорской и информационной поддержки.

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница. Статья Владислава Боярова. 07.03.2019 г.

Какой аутсорсинг печати предлагают на российском рынке

Аутсорсинг печати: что, где, когда?

Аутсорсинг печати: что, где, когда? Статья Владислава Боярова. 18.02.2019 г.