Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

С радостью сообщаем о том, что компания ASUS удостоилась престижной премии Innovation Luminary Award 2016 от новостного телеканала Channel NewsAsia за внедрение инновационных технологий. Премии Luminary Awards вручаются азиатским компаниям за достижения в профессиональной сфере деятельности. Это еще раз доказывает, что компания ASUS не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять новые инновационные технологии.

«От лица компании ASUS я хочу поблагодарить телеканал Channel NewsAsia и всех членов жюри за высокую оценку наших достижений, – говорит Рекс Ли (Rex Lee), глава компании ASUS в Азиатско-Тихоокеанском регионе. –  За 26 лет своего существования компания ASUS значительно изменилась и выросла, но ее страсть к новейшим технологиям осталась прежней. Мы  и дальше планируем придерживаться этих принципов, чтобы радовать вас нашими новыми невероятными решениями и устройствами».

Компания ASUS всегда стремится к совершенству своих технологий и является настоящим законодателем мод в области инноваций. Это также подтверждается многочисленными положительными отзывами покупателей. В 2007 году компания ASUS произвела революцию в сфере ПК и создала новый класс мобильных компьютеров, выпустив нетбук EeePC. В 2011 году компания ASUS представила новый Transformer Book, первый в мире ноутбук-трансформер (устройство «2-в-1»), обладающий продуктивностью ноутбука и удобством планшетного компьютера. В 2014 году ASUS начала продажи новой линейки высокопроизводительных смартфонов ZenFone под лозунгом «Роскошь, доступная каждому». Кроме того, компания ASUS является мировым лидером по продаже материнских плат, а также производителем ноутбуков №1 в Азиатско-Тихоокеанском регионе (за исключением Китая и Японии).

Channel NewsAsia (CNA) — азиатский телевизионный новостной канал, вещание которого ведется на английском языке. Премии Luminary Awards вручаются азиатским компаниям за достижения в профессиональной сфере деятельности по четырем категориям: охрана окружающей среды (Green Luminary Award), внедрение инноваций (Innovation Luminary Award), развитие бизнеса (Future Business Luminary Award) и пример для подражания (Lifetime Achievement Luminary Award). Влиятельные бизнесмены, научные сотрудники и профессиональные журналисты, входящие в состав жюри, оценивают номинантов на премию по множеству критериев, включая финансовые показатели, инновации, а также корпоративную социальную ответственность.

Vivo Nex – следующее поколение смартфонов

«Код ИБ» – 2018 в Самаре

«Код ИБ» – 2018 в Самаре