Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS сообщает, что ее приложения для креативной обработки видеороликов и фотографий MiniMovie и PhotoCollage получили тесную интеграцию с Facebook Messenger. Теперь в их интерфейсе размещена кнопка для моментальной отправки контента в переписку.

ASUS MiniMovie и PhotoCollage: проявите свою креативность

MiniMovie — это популярное бесплатное приложение для создания слайд-шоу и редактирования видеороликов, доступное в Google Play. С его помощью пользователь может легко и быстро сделать слайд-шоу из выбранных фотографий, добавить к нему музыку, а также смонтировать снятые на камеру видеоролики. Приложение PhotoCollage позволяет создавать разнообразные фотоколлажи, а также редактировать фотографии и добавлять стикеры и другие эффекты.

Интеграция с Facebook Messenger: простота в использовании и высочайшее качество

После того как Facebook открыл платформу Facebook Messenger для сторонних разработчиков, приложения для креативной обработки видеороликов и фотографий ASUS MiniMovie и PhotoCollage получили интеграцию с Facebook Messenger. Это означает, что теперь пользователь может редактировать фотографии и видеоролики, не покидая переписки. Стоит также отметить, что интеграцию с Facebook Messenger уже получили такие приложения как Spotify, позволяющее обмениваться песнями и плейлистами, и Uber, благодаря которому пользователь может вызывать такси прямо из приложения мессенджера.

Для того, чтобы обеспечить интеграцию с Facebook Messenger, корпорация Facebook должна убедиться в репутации и удобстве использования каждого приложения, что еще раз доказывает простоту и популярность MiniMovie и PhotoCollage.

«Мы очень рады, что наши приложения для редактирования видеороликов и фотографий MiniMovie и PhotoCollage получили интеграцию с Facebook Messenger, поскольку это открывает новые возможности для наших пользователей, – отмечает Эрик Хермансон (Erik Hermanson), руководитель отдела маркетинга мобильного подразделения компании ASUS. –  Уверены, что благодаря этому важному событию еще большее количество людей сможет убедиться в том, как легко и просто можно создавать фотоколлажи, монтировать видеоролики с помощью наших бесплатных приложений и делиться ими со своими друзьями».

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.