Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS с радостью сообщает об открытии первого в России многофункционального центра.  В его состав входят фирменный магазин ASUS24, шоу-рум, где можно ознакомиться с последними новинками компании, Интернет-магазин www.asus24.ru, работающий на всей территории России, а также фирменный сервисный центр ASUS, обеспечивающий поддержку всех клиентов компании.

«Мы с гордостью представляем наш первый, единственный и неповторимый на сегодня в России многофункциональный центр ASUS, ориентированный на самые широкие слои населения, –  говорит Сергей Проничев, менеджер по развитию региональных проектов компании ASUS в России. –  В данном проекте учтены практически все пожелания наших многочисленных пользователей, внесены принципиальные изменения в систему оплаты и доставки товара, расширены специальные программы на целые группы товаров. Выстраивание оптимальных логистических схем доставки товара позволило нам существенно снизить издержки, что благотворно сказалось на ценах. С уверенностью можно сказать, что наш новый проект является уникальным и открывает новую страницу в Интернет-коммерции».

Многофункциональный центр ASUS находится по адресу: г. Москва, ул. Нижегородская, 29/33, стр.2. Тут представлен широкий ассортимент продукции компании ASUS. Доставка осуществляется по всей России. Средний срок доставки по стране – 2 дня.

На данный момент для всех покупателей нового фирменного магазина ASUS24 и Интернет-магазина  www.asus24.ru действуют специальные предложения:

- Скидка 10% на покупку ноутбуков ASUS серий N, G, UX и CHI;

-  ASUS ZenPower в подарок при покупке ASUS ZenFone Selfie (ZD551KL) и ASUS ZenFone 2 (ZE551ML);

- Бесплатная доставка при покупке ASUS Vivo Watch;

- Бесплатная доставка при покупке видеорегистратора ASUS RECO Classic Car Cam.

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?