Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 11 марта 2016 года. – «МегаФон» и Microsoft представляют доступный планшет на базе новой операционной системы Windows 10 – Irbis TW81, который можно приобрести экслюзивно в салонах «МегаФона» с 11 марта 2016 года по цене 5490 рублей.

Планшет оборудован быстрым 4-ядерным процессором Intel® Atom™ Z3735G (с тактовой частотой до 1.83 ГГц), фронтальной и основной камерами (0,3 и 2 мегапикселя соответственно), встроенной памятью 16 Гб с возможностью установки SD-карт до 32 Гб, а также мощной батареей емкостью 4200 мАч.

Планшет Irbis TW81  хорошо подходит для учебы, работы и отдыха, благодаря быстрому соединению с интернетом и широкими возможностями OC Windows 10. Важным преимуществом планшета является возможность работы в режиме сотового телефона. Также встроенный 3G-модуль, технология Bluetooth и подключение к  беспроводной Wi-Fi сети позволят всегда оставаться на связи и оперативно справляться с поставленными задачами.

Irbis TW81 оснащен 8-дюймовым IPS-экраном с мультитачем в 10 касаний. Даже при больших углах наклона, дисплей не теряет своей яркости, а разрешение 1280х800 мегапикселей гарантирует четкую и детальную картинку.

Пользователи планшета Irbis TW81 смогут оценить преимущества новейшей операционной системы Windows 10, которая отлично работает на всех типах устройств, включая планшеты с сенсорным управлением. Windows 10 автоматически адаптируется к формату экрана и позволяет использовать такие функции, как виртуальные рабочие столы, удобный интернет-браузер Microsoft Edge и многое другое. Пользователи системы также получают доступ к бесплатному хранилищу файлов OneDrive и магазину приложений Windows.

Microsoft Office Mobile позволит использовать на планшете последние версии самых популярных и незаменимых рабочих приложений – Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile и OneNote – что поможет справиться с любой поставленной задачей легко и быстро.

Источник: http://samara.corp.megafon.ru/press/information/20160311-1345.html

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу