Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва (19 января 2016 г.) Компания Acer представила в России новую игровую линейку Predator - лучшие в своем классе игровые продукты, в числе которых настольные ПК, ноутбуки, планшеты, мониторы и периферийные устройства. Новые модели в линейке игровых продуктов Predator от Acer демонстрируют энтузиазм компании и ее приверженность этому стремительно развивающемуся сегменту рынка, на котором компания работает с 2008, когда начала выпускать продукты для игр и киберспорта.

«Игровое направление – одно из самых динамично развивающихся в компании Acer за последний год. За достаточно короткий срок, который прошел с момента официального мирового анонса Predator на IFA 2015, компании удалось не только собрать большое количество наград в прессе, но и добиться серьезных успехов на рынке в этом сегменте. Так, в третьем квартале мы были №1 в регионе EMEA (Европа, в том числе и Россия, Ближний Восток и Африка) по продажам игровых мониторов[1] с G-SYNC™, а в четвертом квартале Acer удалось добиться 127% (YoY) роста продаж игровых ПК» - прокомментировал запуск Predator Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России.

Новейшие технологии для расширения игровых возможностей

Усовершенствованные игровые продукты в линейке Predator от Acer созданы специально для заядлых геймеров, которые ценят передовые характеристики и высочайшую производительность. Линейку Predator отличает не только наличие самых современных комплектующих, но и наличие особых технологий, которые созданы специально для игроков. Будь то наличие дополнительного охлаждения, идеальная цветопередача или отличный звук – все это призвано не оставить равнодушным даже самую требовательную аудиторию киберспорта.

В частности, ноутбуки Predator 17 и Predator 15 поддерживают технологию Predator FrostCore, предусматривающую наличие дополнительного вентиляторного модуля, который можно установить вместо оптического привода, чтобы снизить температуру процессора и видеокарты на дополнительные 5 %[2]. Благодаря этому обеспечивается плавность игрового процесса, особенно во время пиковых нагрузок на систему.

Планшет Predator 8 поддерживает технологию Predator Quadio, предусматривающую использование четырех динамиков и специального алгоритма DSP для высококачественного воспроизведения звука и создания эффекта присутствия, а также технологию Predator TacSense, обеспечивающую тактильную обратную связь во время игр и воспроизведения видео.

Высокопроизводительные настольные ПК Predator G6 и G3 — это настоящие «боевые машины». Они оснащены процессорами Intel® Core™ 6-го поколения, системной памятью DDR4 до 64 ГБ и видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX, а также отличаются впечатляющим дизайном. Predator G6 поддерживает функцию мгновенного разгона процессора. Всего одно нажатие кнопки — и вашем распоряжении вся мощь его системных ресурсов. Также оба ПК оснащены усовершенствованной системой охлаждения Acer IceTunnel, оптимизирующей воздушные потоки и более эффективно отводящей внутреннее тепло.

Помимо этого, игровой монитор Predator Z35 поддерживает технологию NVIDIA® G-SYNC™ и оснащен 35-дюймовой сверхширокоугольной (21:9) панелью Full HD (2560x1080). Его радиус кривизны составляет 2000R, а частота обновления — до 144 Гц (поддерживается разгон до 200 ГЦ), что позволяет полностью погрузиться в игровой процесс с мгновенной реакцией на события.

Сроки и доступность

Ноутбуки Predator 15 уже доступны на российском рынке по цене от 139 990 рублей. Predator 17 появится в продаже во втором квартале 2016 года по цене от 159 990 рублей.

Монитор Predator Z35 появится в продаже во втором квартале 2016 года по цене от 89 990 рулей.

Десктопы Predator G3 и Predator G6 будут доступны во втором квартале по цене 77 777 и 119 990 рублей соответственно.

Игровой планшет Predator 8 появится в магазинах в феврале по цене 32 990 рублей

 

[1] По данным CONTEXT SalesWatch Distribution

[2] Согласно результатам проведенных лабораторных исследований Acer.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова