Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 24 ноября 2015 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о получении золотой награды Green Apple Awards for Environmental Best Practice 2015 за свою программу переработки картриджей. Награда была вручена компании на престижной церемонии, проводимой в Палате общин британского парламента в Вестминстерском дворце в Лондоне.

International Green Apple Environment Awards является ежегодной кампанией, цель которой — выявлять, поощрять и способствовать распространению передовых методов охраны окружающей среды во всем мире. Программа переработки картриджей с тонером, получившая золотую награду как передовой метод охраны окружающей среды, была отобрана из более чем 500 заявок.

Green Apple award_Image_FINAL.jpgGreen Apple award logo_Image_FINAL.jpg

«Мы рады, что программа переработки получила признание за вклад наших клиентов в повышение эффективности использования ресурсов и сокращение выбросов углекислого газа в процессе производства картриджей для лазерных принтеров, — комментирует Юичи Кондо, руководитель направления расходных материалов для лазерных принтеров, Canon Europe. — В 1990 году мы стали первой компанией в мире, создавшей международную программу переработки картриджей с тонером. С момента ее запуска мы собрали и переработали более 344 000 тонн картриджей по всему миру, уменьшив выбросы CO2.более чем на 502 000 тонн».

В этом году Canon отмечает 25-ю годовщину программы переработки картриджей, призванную минимизировать использование ресурсов при одновременном удовлетворении требований клиентов к печати. Программа, бесплатная для клиентов, действует в 24 странах мира, включая 18 европейских государств.

Информация об эффективности программы Canon будет внесена в выпускаемый организацией The Green Organiation справочник «Green Book Work of Reference 2015» с информацией о передовых методах защиты окружающей среды.

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу