Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Подведены итоги российского конкурса «Лучший инструктор программы Сетевой академии Cisco». Принять участие в нем могли граждане РФ, имеющие действующий статус инструктора академий Cisco, зарегистрированных на базе российских учебных заведений любого уровня (школа, гимназия, училище, колледж, вуз). Конкурс проходил в нескольких номинациях. Жюри оценивало эффективность работы инструкторов на основании данных системы управления обучением Cisco NetSpace. Победителями стали преподаватели, которые подготовили к сертификации наибольшее количество слушателей (т.е. выполнивших промежуточные тесты и задания и сдавших экзамен по изучаемому курсу на 75% или более).

Лучшими инструкторами по курсу «Основы ИТ» при академиях Cisco на базе школ признаны преподаватели московской Школы ОРТ (гимназия № 1540) Аркадий Гордон и Илья Спивак. Они подготовили к сертификации 37 слушателей.

В номинации «Лучший инструктор по курсу “Основы ИТ” при академиях Cisco на базе колледжей или вузов» победила Кристина Михалькова (Ставропольский региональный колледж вычислительной техники и электроники). Она подготовила 192 студента.

Лучшими инструкторами по курсу CCNA Routing&Switching стали Андрей Артемов, Анатолий Кирсанов и Алексей Топильский (все из Тамбовского бизнес-колледжа), подготовившие 73 слушателя.

В номинации «Лучший инструктор по курсу CCNA Security» победителем признан Роман Кучин (Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), подготовивший 37 слушателей.

А лучшим инструктором по курсу CCNP стал Александр Гергель (Нижегородский государственный университет) — он подготовил 4 слушателей. Победители будут награждены ценными призами.

«В каждой номинации предполагалось выбрать одного инструктора, но конкуренция была так велика, что победителями в ряде случаев стали два, а то и три преподавателя. В зачет шли лишь результаты тех слушателей, кто на заключительном экзамене набрал более 75 из 100 возможных баллов, продемонстрировав тем самым готовность к индустриальной сертификации», — комментирует руководитель программы Сетевой академии Cisco в России Дмитрий Разумовский.

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница. Статья Владислава Боярова. 07.03.2019 г.

Какой аутсорсинг печати предлагают на российском рынке

Аутсорсинг печати: что, где, когда?

Аутсорсинг печати: что, где, когда? Статья Владислава Боярова. 18.02.2019 г.