Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Autodesk приглашает принять участие в конкурсе Autodesk Innovation Awards Russia 2015. Его участниками смогут стать компании в лице архитекторов, проектировщиков, конструкторов, инженеров и других специалистов, применяющих программные продукты Autodesk в своей профессиональной деятельности.

Основная цель конкурса - оказание максимального содействия развитию инновационной деятельности в России. В рамках этого основной задачей Autodesk Innovation Awards Russia является поддержка профессионального роста и развития российских инженеров, архитекторов, конструкторов; поощрение талантливых специалистов. Благодаря успешному проведению и актуальности конкурса его удалось сделать не только ежегодным, но и невероятно востребованным в рамках отрасли. В предыдущие годы в конкурсе приняли участие проекты более чем из 100 городов России. Их присылали как известные профессиональные компании в области строительного и промышленного дизайна, так и молодые специалисты, представившие не менее многообещающие работы.

Конкурсные работы принимаются до 15 сентября 2015 года. В соответствии с Регламентом конкурса они будут рассматриваться в пяти номинациях: «Гражданское строительство», «Объекты инфраструктуры», «Нефтегаз/Энергетика/Промышленное строительство», «Машиностроение/Промышленный дизайн», «Анимация/Визуализация/Видеоэффекты», а также в «Свободной номинации». Авторы лучших работ в каждой номинации будут награждены дипломами и ценными призами от организаторов и партнеров конкурса. Награждение состоится в рамках конференции Autodesk University Russia 2015, которая пройдет 7 октября 2015 года в Конгресс-центре Radisson. Авторы трех лучших работ конкурса поедут на международную конференцию Autodesk University, которая пройдет 1-3 декабря 2015 года в Лас-Вегасе, США.

Оценивать конкурсные работы будет жюри, состоящее из ведущих экспертов в представленных номинациями отраслях, в том числе инженеров Autodesk. Члены жюри отдадут предпочтение комплексным проектам, которые объединят в себе несколько инженерных дисциплин и будут созданы с применением различных продуктов Autodesk, уделяя внимание качеству визуализации и наглядности презентационных материалов.

Получить подробную информацию о конкурсе Autodesk Innovation Awards Russia и ознакомиться с галереей прошлогодних проектов-победителей можно на его официальном сайте http://autodeskawards.ru.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова