Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Мюнхен, 29 июня 2015 года. – Сегодня Fujitsu объявляет о завершении вывода на рынок портфеля интегрированных систем PRIMEFLEX, который обеспечил компании лидерство в качестве глобального поставщика ИТ-решений, соединяющего собственные технологии и экспертизу и разработки глобальных технологических партнеров. для поставки специализированных интегрированных систем для центров обработки данных. Линейка интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX помогает организациям ускорить цифровые преобразования бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски при внедрении нового оборудования в инфраструктуру.

Интегрированные системы представляют собой комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО для конкретных моделей использования. Портфель интегрированных систем PRIMEFLEX компании Fujitsu предлагает широкий набор специализированных или созданных под конкретные задачи решений для быстрой реализации в центрах обработки данных мощных технологических проектов: от серверов Microsoft Exchange до высокопроизводительных вычислений (HPC), от SAP HANA до частного облака.

Айман Абусейф (Ayman Abouseif), вице-президент по глобальному маркетингу продукции, Fujitsu: «Для быстрого развертывания рабочих нагрузок нового типа в центрах обработки данных заказчики обращаются к ведущим поставщикам инфраструктурных решений, таким как Fujitsu, за интегрированными системами. Такие системы разработаны специально для эффективного выполнения рабочих нагрузок в центре обработки данных, включая поддержку программных сред SAP и Microsoft, большие данные, высокопроизводительные вычисления, виртуализацию серверов и рабочих мест, частное облако и приложения высокой готовности. Fujitsu первой выпустила интегрированную систему 12 лет назад, а сегодня портфель PRIMEFLEX насчитывает свыше 20 различных решений, которые обеспечивают нашим заказчикам более быстрые, плавные и эффективные бизнес-процессы».

Динамичное развитие интегрированных систем торговой марки PRIMEFLEX
С момента появления новой торговой марки PRIMEFLEX в ноябре 2014 года компания Fujitsu постоянно создает инновации и представляет новые решения, сочетающие серверы, системы хранения и сетевое оборудование, а также программное обеспечение и средства управления. Главная ценность предложения PRIMEFLEX в том, что все компоненты – программные и аппаратные – предварительно интегрированы и протестированы для конкретных популярных моделей использования. Уже на момент начала продаж семейство PRIMEFLEX предлагало набор мощных решений для центров обработки данных, один из самых широких в отрасли. На протяжении семи последних месяцев компания Fujitsu продолжала расширять портфель PRIMEFLEX, который сегодня охватывает более 20 систем, предоставляя уникальный выбор по всему спектру бизнес-потребностей для центров обработки данных крупных и средних компаний.

  • Три новых решения PRIMEFLEX для сред Microsoft: PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate, которые позволяют компаниям среднего размера модернизировать инфраструктуру и улучшить коммуникации и сотрудничество.
  • Другие недавние дополнения к линейке PRIMEFLEX:
    • PRIMEFLEX для ландшафтов SAP – обеспечивает быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для рабочих нагрузок SAP, приложений и баз данных, включая SAP HANA.
    • PRIMEFLEX для SAP HANA(представлено в 2012 году, прежнее название Fujitsu Power Appliance для SAP HANA) – помогает создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с потребностями заказчика и безопасные, надежные архитектуры, отвечающие максимальным требованиям к работе критически важных и критически важных для бизнеса программных ландшафтов SAP. Помимо готовых к работе решений, компания Fujitsu предлагает также эталонные архитектуры PRIMEFLEX для SAP HANA.
    • Эталонная архитектура PRIMEFLEX для Egenera PAN – обеспечивает максимальные преимущества, а также прежде недоступные уровни использования ресурсов центра обработки данных, беспрецедентные уровни готовности и средства восстановления данных после катастроф.

Итак, комплексный портфель Fujitsu PRIMEFLEX позволяет компаниям сократить время отклика и более оперативно удовлетворять потребности конечных пользователей. Для центра обработки данных технологии на базе PRIMEFLEX означают более плавное и простое развертывание информационных комплексов как в гетерогенных, так и в гомогенных ИКТ-ландшафтах.

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати