Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Пользователям телефонов на базе операционной системы Android стали доступны последние версии офисных приложений Microsoft Word, Excel и PowerPoint. Ранее их можно было использовать в виде предварительных технических версий. Отзывы и комментарии клиентов из 83 стран мира о работе приложений на более чем 1900 различных моделей устройств нашли отражение в новинке. Так, проще стала синхронизация со сторонними хранилищами данных, такими как Google Drive и Box, а также упрощена навигация внутри приложений.

Office-for-Android-phone-is-here

Ключевые преимущества Office для Android телефонов:

  • Доработка и редактирование документов на ходу, благодаря которым пользователи могут быстро вносить изменения в файлы в любое удобное время, находясь в пути, дома или в офисе, а также читать комментарии коллег и писать свои собственные примечания.
  • Презентации на мобильном телефоне. Продемонстрировать свои идеи на встрече теперь можно прямо с экрана смартфона. Мобильное приложение PowerPoint для Android обладает всеми функциями настольной версии Office, включая анимацию, дизайн и маркировку.
  • Быстрый доступ к документам. Любой документ, над которым пользователь работал в офисе, можно открыть на своем смартфоне, продолжив редактирование ровно с того места, на котором он остановился. Кроме того, файлы можно загружать в любое удобное онлайн хранилище, будь то OneDrive, Google Drive или Box.
  • Доступность. Корпорация Microsoft сотрудничает с более чем 30 глобальными и локальными производителями компьютерного оборудования, среди которых Samsung, Sony, LG и др. Новые приложения Office можно установить на любом из устройств данных производителей.

Скачать обновленные приложения можно в магазине Google Play по следующим ссылкам: Word для Android, Excel для Android, PowerPoint для Android.

https://news.microsoft.com/ru-ru/microsoft-anonsiruet-novuyu-versiyu-prilozhenij-office-dlya-android/

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова