Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Многофункциональное устройство Ricoh SP 111SF признано «Лучшим персональным МФУ» 2014 года по версии журнала PC Magazine. Модель вошла в рейтинг «Россия: лучшие из лучших 2014» — так редакция издания каждый год отмечает своими наградами выдающиеся решения в области компьютерной техники, потребительской электроники и программного обеспечения.

На российском рынке модель Ricoh SP 111SF появилась в мае 2014 года — она вошла в линейку Ricoh SP 111 для дома и малого офиса, которая пришла на смену популярной серии Ricoh SP 100. Ricoh SP 111 — это надежные и простые в управлении устройства. Их можно разместить прямо на рабочем столе — благодаря особой системе охлаждения без вентиляторов они работают очень тихо, и при этом очень компактные.

МФУ Ricoh SP 111SF печатает со скоростью 16 страниц в минуту и разрешением 1200 × 600 dpi. Время выхода первой страницы — 13 секунд. Устройство также позволяет сканировать цветные изображения с разрешением 600 × 600 dpi. Дополнительное удобство обеспечивает подвижная система крепления крышки сканера, благодаря которой можно копировать даже толстые книги. Модель оснащена автоподатчиком со скоростью работы 16 страниц в минуту, что позволяет упростить работу с документами в небольшом офисе.

Стартовые картриджи для серии Ricoh SP 111 рассчитаны на 500 отпечатков, стандартные — на 2000. При этом все картриджи, включая стартовые, имеют специальные отверстия для заправки. Компания Ricoh предлагает российским покупателям пакеты с оригинальным тонером, которым можно перезаправить картриджи, чтобы сохранить высокое качество печати и сэкономить на расходных материалах. Отслеживать уровень тонера помогают встроенные в картриджи чипы и специальные оповещения. На заправленные фирменным тонером устройства сохраняется полная гарантия производителя.

----

Тренинг директоров по развитию глазами человека моего поколения

МСК ГРУПП: ИТ-решения сделанные в России. Статья Владислава Боярова. 14.06.2022 г.

История и цифровизация. В паутине дорог.

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..