Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представил карты памяти microSD, соответствующие стандарту SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 (U3) 633x. Они производятся с использованием флэш-памяти типа MLC и обеспечивают скорость передачи данных до 95 МБ в секунду, а также имеют емкость до 64 ГБ и гарантируют оптимальный уровень защиты записанной информации, что делает их идеальным выбором для владельцев экшн-камер, предназначенных для съемки экстремальных трюков.

Карты памяти для экшн-камер с рекордной скоростью передачи данных

Карты памяти Transcend microSD создаются на базе высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND и отличаются высокой прочностью и надежностью на протяжении всего срока эксплуатации. Имея емкость 64 ГБ и демонстрируя максимальную скорость при чтении и записи, которые составляют 95 и 85 МБ в секунду, соответственно, карты памяти Transcend microSD UHS-I U3 (633X) являются оптимальным решением для скоростной серийной съемки фотографий и видеозаписи в форматах 3D, 4K Ultra HD и Full HD. Эти носители отлично подходят для использования в экшн-камерах, высококачественных и функциональных видеокамерах, смартфонах, планшетах и автомобильных видеорегистраторах. При установке в устройства, которые не поддерживают интерфейсы стандарта UHS-I, карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 обеспечивают стабильную скорость записи не менее 10 МБ/с.

Оптимальный уровень защиты

Карты памяти Transcend microSD способны демонстрировать максимальный уровень производительности даже в наиболее суровых условиях эксплуатации. Например, они не только способны работать при экстремальных температурах от -25°C до 85°C, но также имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения. Кроме того, они имеют встроенную поддержку алгоритма ECC для коррекции ошибок при передаче данных.

Бесплатная фирменная программа Transcend RecoveRx™

В качестве полезного дополнения пользователям предлагается уникальная программа Transcend RecoveRx™, которая позволяет отыскивать и восстанавливать стертые файлы, в частности, цифровые фотографии, документы, музыку и видео, и отличается дружественным и простым для освоения интерфейсом. С помощью всего лишь нескольких щелчков мышью пользователи смогут восстанавливать цифровые файлы практически любого типа. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с любыми картами памяти.

Гарантия

Все карты памяти Transcend проходят тщательное тестирование на совместимость и надежность. Карты памяти microSD UHS-I U3 (633X) могут иметь емкость 32 и 64 ГБ и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.  

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова