Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Сейчас, когда требования маневренности и автоматизации уверенно определяют деятельность ИТ-подразделений, насущной потребностью центров обработки данных стало упрощение развертывания приложений и построение облака.

Учитывая это, Cisco анонсировала намерение приобрести компанию Embrane, разработчика платформы управления жизненным циклом сетевых сервисов,  ориентированных на приложения. Уникальные наработки и возможности коллектива Embrane позволят Cisco ускорить продвижение виртуализации и автоматизации для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Вместе с высококвалифицированными инженерами Cisco специалисты Embrane примут участие в реализации нашей стратегии, призваннной обеспечить заказчикам портфолио Nexus свободу выбора и расширить возможности ориентированной на приложения инфраструктуры Application Centric Infrastructure (ACI).

Приобретение Embrane станет еще одним подтверждением нашей поддержки открытых стандартов с использованием программируемых интерфейсов API и мультивендорных сред. Немаловажно важно и то, что Cisco по-прежнему верна обширной экосистеме действующих заказчиков и партнеров и продолжает автоматизировать сетевые сервисы и реализовывать структуры автоматизации и гармонизации управления системами и облаками.

Мы планируем завершить приобретение Embrane до конца квартала, т.е. до мая текущего года, после чего ее сотрудники вольются в бизнес-подразделение Cisco Insieme [Частная компания Insieme Networks, специализировавшаяся на разработке инфраструктуры ACI. Была приобретена в декабре 2013 г. и с тех пор функционирует в качестве одного из бизнес-подразделения Cisco]. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Блог вице-президента компании Cisco, руководителя подразделения по корпоративному развитию Хилтона Романски (Hilton Romanski)

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати