Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявляет о выпуске двух новых портативных проекторов: LV-WX300UST и LV-WX300USTi. Новые модели призваны удовлетворить растущий спрос на портативные проекторы с малым расстоянием проецирования, который особенно высок в деловой и образовательной сферах. Они помогут сделать процессы коммуникации и обучения более эффективными.

LV-WX300USTi — это интерактивный проектор со встроенной камерой, позволяющей одновременно использовать до четырех ИК-указок и управлять проецируемым контентом с помощью касаний. В комплект поставки проектора входит также ПО для рисования, которое поможет максимально полно использовать его интерактивные возможности. Модель LV-WX300UST без интерактивных функций понравится тем, кому нужна простота — при таком же небольшом расстоянии проецирования.

LV-WX300UST

Новые устройства идеально подходят для небольших помещений: они способны создавать четкое изображение диагональю 80–100 дюймов на расстоянии всего 28 см от поверхности проецирования. У малого расстояния проецирования есть и другие преимущества: при размещении проектора на стене или потолке луч света не будет попадать на докладчика, а значит, зрителям не помешают тени на экране.

Среди преимуществ новых проекторов можно назвать небольшой вес (всего 5 кг), что очень важно для переносных устройств, богатый функционал и высокое качество изображения. Оба проектора обладают разрешением WXGA (1280x800) и оснащены двумя разъемами HDMI для подключения различных устройств. А яркость 3000 лм гарантирует создание светлой и четкой картинки. Новинки отличаются впечатляющей эффективностью: ресурс работы лампы в экорежиме — до 8000 ч.

Комментарий Колина Бойла (Colin Boyle), специалиста по маркетингу продуктов в Европе (компания Canon Europe): «Многим покупателям, особенно в сфере образования, нужны интерактивные устройства, которые повысят эффективность обучения и передачи информации. Проекторы LV WX300UST и LV-WX300USTi отвечают этим требованиям. Кроме того, как и все продукты Canon, они обеспечивают высочайшее качество изображения».

А России модели LV-WX300UST и LV-WX300USTi появятся в продаже в июне 2015 г.

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу. Статья Владислава Боярова