Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Ганновер/Мюнхен, Германия, 18 марта 2015 года – Благодаря усилиям компании Fujitsu ее партнеры сегодня могут как никогда просто, быстро и эффективно предложить заказчикам устройства 2 в 1, ноутбуки или настольные ПК, которые наилучшим образом отвечают их потребностям. В рамках своей широко известной программы value4you компания Fujitsu вводит для партнеров новую классификацию продукции в своем портфеле клиентских вычислительных устройств, выделяя три линейки, адресованные пользователям различного профиля: Premium Selection, Business Selection и Office Selection.

Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент подразделения глобальных продаж клиентских вычислительных устройств, отмечает: «Программа Fujitsu Selections предлагает правильное компьютерное оборудование каждому пользователю, объединяя известные торговые марки Fujitsu с новейшими технологиями для идеального удовлетворения потребностей современных активных пользователей. Каждый класс устройств – 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК различных конфигураций – соответствует конкретному профилю пользователей и предлагает широкий набор опций, позволяющих удовлетворить специфические потребности, например в безопасности и коммуникационных интерфейсах. Программа Fujitsu Selections упрощает поиск идеального решения для различных офисных применений. К тому же все модели Selection спроектированы, разработаны и собраны в Германии в соответствии с высшими стандартами качества и имеют конкурентную цену».

Premium Selection – идеальный выбор для амбициозных пользователей, которым требуются первоклассные устройства с современными технологиями, наивысшей производительностью и функциональностью. Устройства этого класса обеспечивают исполнительным руководителям и требовательным пользователям великолепную производительность, позволяющую справиться даже с самыми сложными задачами. Новейшие процессорные технологии, большие объемы памяти, наивысший уровень безопасности и функциональности, а также привлекательный эксклюзивный дизайн помогают пользователям решать любые задачи, которые могут возникнуть в офисе или в пути. Отличная управляемость, продолжительный жизненный цикл продукции, а также непрерывное обслуживание продукции на базе реализованной Fujitsu концепции эффективной совместимости и множество дополнительных опций сделают устройства класса Premium Selection правильным выбором для тех, кто хочет выделиться из толпы своей индивидуальностью и продуктивностью.

Устройства Business Selection отличаются уникальным соотношением цена-производительность и высокой гибкостью при решении задач в офисе и в пути. Это правильный выбор для интеллектуальных работников, которым ежедневно приходится решать широкий спектр задач. Универсальная, высокоэффективная продукция помогает пользователям выполнять повседневную работу, общаться и сотрудничать с коллегами, делиться идеями и знаниями где угодно – гарантированно удобным, безопасным и надежным образом. Длительные жизненные циклы, хорошо зарекомендовавшая себя концепция эффективной совместимости Fujitsu и широкий спектр услуг Fujitsu, предлагаемых в качестве опции, обеспечивают высокий уровень продуктивности и надежную защиту инвестиций.

Решения Office Selection предлагают наивысшее качество по очень доступным ценам. Данная продукция день ото дня приносит наибольшую прибыль партнерам Fujitsu. К этому классу продукции относятся высококачественные устройства 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК, предназначенные для сотрудников, выполняющих рутинные задания. Устройства обеспечивают производительность, необходимую в типичных офисных приложениях, и идеально подходят для повседневной работы в современном офисе. Исключительная надежность, уникальная экономичность и проверенное качество продукции – все это гарантирует удовлетворенность и продуктивность пользователя. Удовлетворить специфические требования заказчиков к безопасности и коммуникационным интерфейсам позволяют различные опции.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова