Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

САНТА-КЛАРА (Калифорния), 4 марта 2015 г. – Intel объявила 19 компаний, которые получат награду Intel Preferred Quality Supplier (PQS) 2014, призванную отметить стремление к постоянному совершенствованию качества продукции и эффективности работы. Эти компании получили высокий статус за счет демонстрации высоких показателей во всех ключевых областях: качество, стоимость, доступность, технологичность, качество обслуживания клиентов, системы поддержания высокого качества труда и этических ценностей и экологическая устойчивость.

В дополнение к награде PQS корпорация Intel вручила 2 поставщикам награду Supplier Achievement Award за их выдающиеся результаты работы по одному или нескольким показателям. Победители этого года были отмечены за их успех в области создания передовых высокотехнологичных решений и высокий уровень доступности продукции в соответствии с потребностями Intel в качестве лидера отрасли. Награды будут вручены на торжественной церемонии, которая состоится сегодня в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.

«Intel рада отметить наших ведущих поставщиков за их исключительную работу в 2014 г. с целью предоставить самые передовые технологии с высокими показателями экономической эффективности, скорости работы и экологической устойчивости, – сказал Роберт Брак (Robert Bruck), вице-президент и руководитель подразделения Global Supply Management корпорации Intel. – Инновации и сотрудничество этих поставщиков остаются ключевыми факторами, которые позволяют Intel продолжить совершенствование своих технологий и предложить дополнительные преимущества своим заказчикам».

«2014 год стал поворотным годом, когда наши усилия по созданию новых технологий и инновационной продукции позволили нам продемонстрировать положительную динамику во всех категориях продукции, – добавила Жаклин Стерм (Jacklyn Sturm), вице-президент подразделения Technology and Manufacturing Group и руководитель подразделения Global Supply Management корпорации Intel. – Мы не смогли бы добиться этих высоких результатов без номинантов награды Preferred Quality Supplier Award, которые работают вместе с нами и решают самые сложные задачи. Благодарю вас за вашу поддержку».

Награда PQS является частью программы Intel Supplier Continuous Quality Improvement (SCQI), стимулирующей ключевых поставщиков Intel к дальнейшему улучшению своей деятельности. Чтобы получить сертификат, компании должны набрать 80% при оценке показателей работы на протяжении всего года. Кроме того, поставщики должны выполнить, как минимум, 80% плана по повышению качества работы и представить современные системы контроля качества и финансово-хозяйственные системы.

Дополнительную информацию о программе SCQI можно найти по адресу www.intel.com/go/quality.

Компании-победители PQS предоставляют Intel следующую продукцию и услуги:

  • Amkor Technology Inc.: сервисы по испытанию схем на полупроводниковой пластине, сервисы по изготовлению столбиковых выводов на полупроводниковой пластине, сервисы по сборке и тестированию.
  • Applied Materials Inc: поставляет оборудование для производства полупроводников и сопутствующие услуги и программное обеспечение.
  • ASML: поставляет оборудование для литографии.
  • Daifuku: предлагает автоматизированные системы транспортировки и загрузки материалов.
  • Entegris Inc.: решения для контроля загрязнения, решения для транспортировки и загрузки материалов и поставка технологических материалов.
  • Fujifilm Electronic Materials: поставляет химические реагенты, проявители, исходные реагенты, суспензии и фоторезисты.
  • Fujimi Corporation: предлагает суспензии для химико-механической планаризации поверхности и полировки.
  • Mitsubishi Gas Chemical Company Inc.: высокочистые пероксиды и очистители.
  • ModusLink Global Solutions Inc.: обслуживание производств в Пинанге, Шанхае, Майами и услуги склада готовой продукции для площадки в Майами
  • Murata Machinery Ltd.: автоматизированные системы для транспортировки и загрузки материалов, погрузочное оборудование.
  • Nikon Corporation: предлагает литографические системы для разработки новых технологий и массового производства.
  • Shin Etsu Handotai Co. Ltd.: поставляет кремниевые подложки.
  • Shinko Electric Industries Co., Ltd.: поставляет теплоотводы.
  • Siliconware Precision Industries Co. Ltd.: предлагает услуги по сборке полупроводниковых компонентов и их проверке.
  • Siltronic AG: поставляет кремниевые пластины.
  • Taiyo Yuden Co. Ltd.: поставляет керамические конденсаторы, индукторы и фильтры.
  • Tokyo Electron Limited: поставляет материалы для нанесения/проявления, системы сухого и влажного травления, системы термической обработки, системы осаждения и тестирования.
  • Tokyo Ohka Kogyo Co. Ltd: высокочистые резисты, проявители, чистящие решения и другие химикаты.
  • Veolia North America: услуги по утилизации отходов.

Компании-победители Supplier Achievement Award:

  • ASM International: производит оборудование (компания отмечена за выдающиеся результаты в создании передовых технологических решений).
  • GE Water and Process Technologies: предоставляет оборудование для утилизации и повторного использования отработанных водных ресурсов (компания отмечена за выдающиеся результаты по показателям доступности предлагаемой продукции).
----

Сотворение ИТ-мира

Сотворение ИТ-мира. Статья Владислава Боярова. 10.11.2020 г.

Беспроводная система EnGenius EMR3000-kit – вещь в себе, но для нас

Дентал-Экспо-Самара: CAD/CAM в стоматологии

Дентал-Экспо-Самара: CAD/CAM в стоматологии. Статья Владислава Боярова. 15.11.2020 г.