Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 10 февраля 2015 г. - Компания Acer объявляет о старте продаж  Iconia Talk S, первого планшета от Acer с поддержкой LTE-связи 4G. Кроме LTE, этот 7-дюймовый планшет ещё поддерживает голосовую связь и карты памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Баланс во всем

Iconia Talk S — это идеально сбалансированное устройство. Большой экран делает этот планшет удобным в работе, а функции голосовой связи позволяют использовать его как обычный телефон. Больше нет необходимости использовать два устройства, постоянно переключаясь между ними. Обладая тонким корпусом, который весит всего 270 грамм, этот планшет является по-настоящему компактным, с ним удобно работать одной рукой как со смартфоном. И наконец, использование двух SIM-карт предоставляет одновременный доступ к нескольким сетям, что обеспечивает большую гибкость и экономичность работы. Эта функция особенно пригодится путешественникам, которые смогут использовать «домашнюю» и «местную» SIM-карты одновременно, экономя на роуминге и оставаясь на связи даже в пути, а также занятым специалистам, которые смогут совмещать личные и рабочие звонки.

Невероятно быстрое подключение

Планшет Iconia Talk S с поддержкой LTE-связи 4G обеспечивает загрузку данных со скоростью 150 Мбит/с и передачу данных со скоростью 50 Мбит/с. Таким образом, пользователи могут просматривать веб-страницы и воспроизводить потоковое видео быстрее, чем когда-либо. Такая скорость достигается за счет встроенного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon™. Этот процессор, специально разработанный для устройств с поддержкой LTE-связи 4G, обеспечивает быструю загрузку и передачу данных, минимальное время отклика сети и бесперебойное подключение к нескольким сетям одновременно. Кроме того, устройство обладает длительным временем работы от батареи — до 300 часов в режиме ожидания.

Потрясающее качество изображений

Преимущества Iconia Talk S не ограничиваются быстрой связью. 7-дюймовый дисплей с матрицей IPS, разрешением HD,[1] технологией Zero Air Gap и олеофобным покрытием обеспечивает потрясающее качество изображений при любом освещении. Более того, конструкция самого устройства оптимизирована для этого - благодаря чрезвычайно тонкой рамке дисплея (5,9 мм с каждой стороны) соотношение экрана и корпуса намного выше по сравнению с другими 7-дюймовыми планшетами на рынке. Таким образом, вы можете наслаждаться превосходным изображением, не замечая рамок.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова