Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

САНТА-КЛАРА (Калифорния), 6 февраля 2015 г. – Intel объявила о том, что совет директоров принял решение о повышении в должности пяти корпоративных вице-президентов корпорации и выбрал четырех новых корпоративных вице-президентов.

Роберт Б. Крук (Robert B. Crooke), 51 год, перешел на должность старшего вице-президента с поста корпоративного вице-президента. Руководит подразделением Non-Volatile Memory (NVM) Solutions Group: проектированием, разработкой и продвижением на рынке энергонезависимой памяти и твердотельных накопителей. Крук пришел в Intel в 1989 г., в 2005 г. занял должность корпоративного вице-президента. Работает в Хиллсборо (Орегон).

Дуглас Л. Дэвис (Douglas L. Davis), 53 года, оставил пост корпоративного вице-президента и стал старшим вице-президентом. Руководит подразделением Internet of Things (IoT) Group, которое занимается созданием вычислительных решений на базе архитектур Intel для различных сегментов рынка, включая розничную торговлю, транспорт, производство, «умные» дома, и широкого спектра встраиваемых вычислительных приложений. В Intel с 1984 г., в 2010 г. стал корпоративным вице-президентом. Работает в Чандлере, (Аризона).

Даг Фишер (Doug Fisher), 54 года, перешел с позиции корпоративного вице-президента на пост старшего вице-президента. Он возглавляет подразделение Software and Services Group корпорации Intel, специалисты которого работают над созданием программного обеспечения. В Intel с 1995 г. С 2011 г. — корпоративный вице-президент. Работает в Хилсборо, (Орегон).

Стивен Р. Роджерс (Steven R. Rodgers), 49 лет, покинул пост корпоративного вице-президента и занял должность старшего вице-президента. Генеральный юрисконсульт Intel. Отвечает за правовую работу, входит в состав ведущего руководства и подчиняется высшему должностному лицу. В Intel с 2000 г. С 2014 г. — корпоративный вице-президент. Работает в Чандлере (Аризона).

Джошуа М. Волден (Joshua M. Walden), 54 года, переведен с поста корпоративного вице-президента на пост старшего вице-президента. Руководит Platform Engineering Group и возглавляет коллективы, которые занимаются разработкой и производством микросхем. В Intel с 1983 г. С 2012 г. — корпоративный вице-президент. Работает в Чандлере, (Аризона).

Грегори М. Брайант (Gregory M. Bryant), 46 лет, выбран на должность корпоративного вице-президента. Возглавляет Desktop Client Platform Division подразделения Client Computing Group. Занимается управлением продукцией для настольных ПК, включая настольные системы, мини-ПК, моноблоки и игровые платформы. Руководит направлением, которое занимается производством продукции для шлюзов и телевизионных приставок. В Intel в 1992 г. Работает в Хиллсборо (Орегон).

Анна Б. Келлехер (Ann B. Kelleher), 49 лет, заняла должность корпоративного вице-президента подразделения Technology and Manufacturing Group корпорации Intel. Она возглавляет Fab/Sort Manufacturing и совместно руководит производственными объектами Intel во всем мире. Келлехер пришла в Intel в 1996 г. Живет и работает в Рио-Ранчо (Нью-Мексико).

Робин А. Мартин (Robin A. Martin), 54 года, был избран на пост корпоративного вице-президента. Возглавляет отдел Assembly Test Manufacturing в Technology and Manufacturing Group. Руководит сборкой и тестированием продукции Intel. В Intel с 1984 г. Работает в Пинанге (Малайзия).

Навин Шеной (Navin Shenoy), 41 год, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Руководит Mobility Client Platform Division подразделения Client Computing Group. Курирует стратегические вопросы, связанные с производством продукции Intel для мобильных устройств, включая Ultrabook™, ноутбуки, устройства формата 2-в-1 и планшеты. В Intel с 1995 г. Работает в Санта-Кларе (Калифорния).

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу