Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS вместе со своим брендом Republic of Gamers (ROG) объявила о начале первого тура международного онлайн-состязания для оверклокеров Showdown 2015.

Компания организовала две серии соревнований, каждая из которых состоит из трех туров. Серия Extreme для оверклокеров, занимающихся экстремальным разгоном при сверхнизких температурах, проводится в сотрудничестве с HWBOT.org и партнерами из Intel®, G.Skill, Enermax и der8auer Extreme Cooling Components (8ECC).  Для остальных оверклокеров проходит серия Formula при поддержке компаний Intel, HyperX® и Enermax.

Серия состоит из трех раундов, в каждом из которых определяется победитель на основании набранных им очков. По результатам трех этапов главный приз получает оверклокер с набольшим количеством балов.

Обе серии являются открытыми международными соревнованиями для оверклокеров. По правилам можно участвовать только в одной выбранной серии. Первый тур для участников серии Extreme начинается 30 января 2015 года и продлится до 2 марта 2015 года. Первый раунд серии Formula стартует 6 марта 2015 года и будет идти до 6 апреля 2015 года. Полные правила соревнования, требования к участникам, а также даты начала каждого тура опубликованы на сайте: http://oc-esports.io/#!/round/rogocs_extreme_r1.

Общий призовой фонд для первого тура серий Extreme и Formula составит 8 500 долларов. Опубликовать свои достижения и поделиться своим мнением можно в социальных сетях Twitter и Facebook, отметив пост хэштегом @ASUS_ ROG #OCShowdown,

Серия Extreme

Серия Extreme – это открытое соревнование для оверклокеров, занимающихся экстремальным разгоном при сверхнизких температурах. У участников нет никаких ограничений по выбору систем охлаждения: они могут применять такие вещества, как сухой лед или жидкий азот (LN2).

Участникам серии Exterme для тестов на производительность необходимо использовать материнские платы ASUS, ASUS ROG или ASUS TUF на чипсетах Z97 или X99. Для тестов производительности в трёхмерной графике также следует применять видеокарты ASUS, ASUS ROG или ASUS Strix. С полными правилами серии Extreme можно ознакомиться на сайте: http://oc-esports.io/#!/round/rogocs_extreme_r1.

Серия Formula

Серия Formula для тех, кто предпочитает повышать производительность компьютера без применения сверхнизких температур, используя для охлаждения только воздух и воду. В этой серии могут принять участие владельцы материнских плат ASUS, ASUS ROG или ASUS TUF на чипсетах Z87 или Z97. Для тестов производительности в трёхмерной графике оверклокеры, участвующие в серии Formula, должны использовать видеокарты ASUS, ASUS ROG или ASUS Strix. С полными правилами серии Formula можно ознакомиться на сайте: http://oc-esports.io/#!/round/rogocs_formula_r1.

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати