Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

21 Января 2015 - «Ростелеком» продолжает на территории Поволжья проведение акции «Счастливый выходной», по условиям которой в последнее воскресенье месяца пользователи местной телефонной связи компании могут звонить через «восьмерку» в пределах домашнего региона на стационарные телефоны абонентов «Ростелекома» за 1 рубль в сутки.

Тариф не зависит от количества вызовов и длительности разговоров.

В январе 2015 года последнее воскресенье приходится на 25 января – студенческий праздник «Татьянин День».

Коммерческий директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком Марат Долгоаршинных отмечает: «Последнее воскресенье января совпадает со студенческим праздником  «Татьяниным Днем». Включиться в акцию могут все обладатели стационарных телефонов, а студенты и выпускники учебных заведений – использовать прекрасную возможность позвонить своим друзьям и близким, одноклассникам, сокурсникам, учителям и преподавателям. В этот день можно не экономить на долгих разговорах и за символическую плату общаться по домашнему телефону целые сутки в пределах своей области или республики».

Акция действует для абонентов-граждан – пользователей сети местной телефонной связи «Ростелекома» и тарифного плана внутризоновой связи  «Базовый» на территории Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республик. При осуществлении звонков по коду выхода на междугородную связь «8» в пределах домашнего региона акционный тарифный план подключается автоматически.

Следующая акция «Счастливый входной» пройдет накануне Дня защитника Отечества 22 февраля 2015 г.

----

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова. Статья Владислава Боярова. 07.01.2021 г.

«Изделие РФ»

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним. Статья Владислава Боярова. 18.12.2020 г.