Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

12.01.2015 - Новая модель предоставляет возможность следующему миллиарду людей во всем мире пользоваться Интернетом и цифровыми сервисами.
Microsoft Devices Group сегодня представила Nokia 215, самый доступный телефон компании с возможностью подключения к сети Интернет. Nokia 215 предназначен для тех, кто приобретает свой первый мобильный телефон для связи и подключения к Интернету, а также использования различных новых цифровых сервисов. Благодаря появлению Nokia 215 доступность сервисов Microsoft станет еще шире за счет новых ценовых сегментов. 

В России Nokia 215 будет доступен в варианте с 2-мя SIM-картами, цветовые решения: ярко-зеленый, черный, белый. Ориентировочная розничная цена составит 2 590 руб., модель ожидается в продаже в 1-м квартале 2015 года.

Nokia 215 предоставит возможность еще большему количеству людей пользоваться популярным веб-контентом и цифровыми сервисами по доступной цене. 
  • Пользуйтесь онлайн-сервисами через браузер Opera Mini Browser, поисковик Bing Search, а также Twitter и Facebook.

  • Оставайтесь на связи с друзьями и близкими с помощью Facebook и Messenger с мгновенными оповещениями.

  • Используйте приложение SLAM, которое обеспечивает возможность обмена контентом между устройствами и совершения звонков через гарнитуру с использованием Bluetooth 3.0 и аудио-поддержки для Bluetooth-гарнитур.

  • Получайте удовольствие благодаря новому свежему дизайну, надежности, качеству и отличным показателям заряда батареи – тем качествам, которые так ценят владельцы мобильных телефонов начального уровня.

  • Пользуйтесь ключевыми преимуществами доступного мобильного телефона, включая такие, как:

  • Встроенный фонарик

  • До 20 часов работы в режиме разговора

  • Отличные показатели времени заряда батареи (до 21 дня в режиме ожидания для варианта с 2-мя SIM-картами)

  • До 50 часов проигрывания MP3-файлов

  • До 45 часов работы FM-радио

  • Камера VGA

«Представляя наши сверхдоступные мобильные телефоны и цифровые сервисы, мы видим отличную возможность подключить следующий миллиард людей к Интернету, - комментирует Джо Харлоу (Jo Harlow), корпоративный вице-президент Microsoft Devices Group. - Nokia 215 идеально подходит тем, кто планирует приобрести свой первый мобильный телефон, а также тем, кому нужен аппарат следующего уровня с возможностью использования доступных цифровых сервисов и социальных сетей, таких, как Facebook и Messenger».

Ключевые технические характеристики:

Модель: Nokia 215 (в России доступен вариант с 2-мя SIM-картами)

Операционная система: Nokia Series 30+

Дисплей: 2,4” QVGA

Батарея: BL-5C, емкостью 1100 мА/ч

Время работы в режиме разговора: до 20 часов

Время работы в режиме ожидания: до 21 дня (для варианта с 2-мя SIM-картами)

Камера: VGA-камера

Связь и возможности подключения: 900/1800 MГц, Micro USB, 3.5 мм AV, Bluetooth 3.0, с приложением SLAM и HSP/HFP профилем

Память: поддерживаются MicroSD-карты емкостью до 32GB

Размеры и вес: 116 мм x 50 мм x 12,9 мм., вес 78,7 г.

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати