Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

NEW YORK TIMES INTERNATIONAL LUXURY CONFERENCE, МАЙАМИ (Флорида), 3 декабря 2014 г. – Intel и Luxottica Group S.p.A объявили о стратегическом сотрудничестве в области исследований и разработок, направленном на создание очков премиум-класса и защитных спортивных очков с поддержкой «умных» технологий.

Новый проект призван определить перспективы использования «умных» технологий в оптике очков. Компании поставили перед собой задачу трансформировать сегмент этой продукции и предложить на рынке «умные» стильные товары, которые будут пользоваться большой популярностью у покупателей. Предполагается, что первая продукция Intel и Luxottica поступит в продажу в 2015 г.

«Развитие рынка носимых технологий создает еще одно перспективное направление для реализации инноваций, – сказал Брайан Кржанич (Brian Krzanich), генеральный директор корпорации Intel. – В рамках сотрудничества с Luxottica Group мы объединим наши экосистемы и реализуем на практике передовые аппаратные и программные технологии Intel, а также дизайнерские инновации Luxottica. Мы надеемся, что наши совместные усилия помогут ускорить практическое внедрение инновационных решений и открыть новые перспективы для будущего».

«Это отличная возможность, которая позволит нам продолжить инновации и определить будущее рынка очковой оптики, – сказал Массимо Виан (Massimo Vian), генеральный директор Luxottica Group. – Вместе с Intel мы сможем развить потенциал носимых цифровых устройств, расширяя представление о возможностях использования очков. Мы создадим оправы, которые будут иметь современный и привлекательный внешний вид и будут представлять собой интеллектуальные и функциональные решения. Новая продукция обязательно понравится нашим клиентам».

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.