Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 1 декабря 2014 г. – В преддверии новогодних и рождественских торжеств компании LG Electronics и Связной сообщают о начале  телевизионной рекламной кампании смартфона G3 s LTE.

Ролик будет транслироваться с 1 по 14 декабря 2014 на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Ю-ТВ, Пятница, 2х2, 5 канал, Россия 2, СТС, Перец, ТНТ, National Geographic Channel, Nat Geo Wild, FOX, FOX Life. Телевизионная кампания, посвящённая новому смартфону, будет также иметь заметную поддержку в магазинах компании «Связной» и на сайте svyaznoy.ru. 

Смартфон LG G3 s LTE оснащён рядом функций и технологических новшеств, которыми прославилась старшая модель LG G3: камерой с лазерным автофокусом, функциями «Съёмка в одно касание» и «Съёмка по жесту руки», Умной клавиатурой, функцией QuickMemo+, фирменным дизайном. Новая модель поддерживает работу в сетях 4G LTE, что обеспечивает пользователям по-настоящему быстрый мобильный интернет, бесперебойное воспроизведение онлайн-видео и практически мгновенную загрузку веб-страниц.

LG G3 s LTE оснащён 5-дюймовым HD IPS дисплеем с тонкими рамками вокруг экрана. Также модель отличается длительным временем работы без подзарядки благодаря мощной батарее в 2 540 мАч.

Смартфон LG G3 s присутствует в двух модификациях: с одной SIM-картой и 4G LTE (LG G3 s LTE), и с двумя SIM-картами 3G (LG G3 s).

«В преддверии Нового года мы предлагаем нашим покупателям приобрести смартфон, сочетающий в себе все плюсы флагманской модели LG G3 и компактный размер, - комментирует Юрий Лабис, коммерческий директор группы «Связной», - Версия смартфона с двумя SIM-картами будет интересна тем, кто привык сочетать несколько тарифов различных операторов в смартфоне, а гаджет с поддержкой LTE– любителей быстрых скоростей. Кроме того, ощутимым плюсом 4G-версии является тот факт, что покупатель сможет не просто познакомиться с технологией, но и получить качественное устройство по привлекательной цене».

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати