Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, Россия, 30 октября 2014 года - Сегодня компания Acer объявила о выпуске новой модели в серии мониторов B6 — B326HK. Эта модель с диагональю 32 дюйма предназначена для профессионалов, которым для работы требуется сверхвысокое разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей), эргономичная конструкция и превосходная цветопередача. Монитор B326HK идеально подходит даже самым взыскательным клиентам и соответствует требованиям профессиональных пользователей, в частности фотографов, видеомонтажеров и дизайнеров.

Превосходная цветопередача

Монитор B326HK поддерживает разрешение 3840 x 2160 пикселей, что в два раза превышает формат Full HD (1080p) и в четыре раза  стандартное разрешение 720p. Технология IPS обеспечивает широкие углы обзора до 178 градусов, яркие цвета и четкое изображение. Кроме того, монитор отличается превосходной сопротивляемостью при нажатии, что гарантирует отсутствие волнового эффекта при касании к экрану.  32-дюймовый монитор также оснащен технологией Acer ColorPlus, которая обеспечивает насыщенную и яркую цветопередачу, делая изображение более резким и четким. Благодаря  100 % покрытию цветового спектра sRGB новинка обеспечивает высокую точность цветопередачи. Это по достоинству оценят специалисты по дизайну и фотолюбители. Настраивать цвет можно по 6 осям, что позволяет вручную изменять цветопередачу и насыщенность в зависимости от индивидуальных предпочтений. Благодаря широким углам обзора в 178 градусов([1]) четкость изображения и естественная цветопередача сохраняются без изменения тонов и искажения изображения. Технология Super Sharpness оптимизирует воспроизведение изображения с более низким разрешением, делая его более четким. Например, улучшается качество снимка в формате 1080p на мониторе с высоким разрешением.

Кроме того, технология Acer eColor Management оптимизирует изображение на экране для создания более красивой картинки. И, наконец, пользователи могут приобрести монитор B326HK с опцией Delta<2, которая гарантирует, что монитор был дополнительно профессионально откалиброван вручную еще на стадии производства.

Более комфортная работа

Монитор B326HK без труда впишется в любое офисное пространство. Его положение можно отрегулировать в соответствии с потребностями пользователя — наклонить, повернуть по горизонтали и вертикали и откорректировать высоту. Учитывая выдающуюся диагональ монитора 32 дюйма, новинка идеально подходит для использования в качестве информационной панели. Например, в торговых, гостиничных и транспортных компаниях, образовательных, здравоохранительных учреждениях и офисах для предоставления информации клиентам или сотрудникам.

Его эргономичная конструкция обеспечивает комфортную работу даже в течение продолжительного времени. Пользователи могут легко отрегулировать положение монитора: высоту — в пределах 150 мм, наклон —до 25° вверх или до 5° вниз, повороты вправо или влево — в пределах 60°. Мониторы с технологией Acer ComfyView отражают меньше света, обеспечивая более яркие цвета с меньшим количеством бликов, а технология Acer Low Dimming позволяет уменьшить яркость для более комфортного просмотра в условиях недостаточного освещения.

Кроме того, к монитору BH326HK можно подключить сразу два устройства, данные с которых будут одновременно отображаться на экране. Монитор поддерживает несколько интерфейсов, включая DisplayPort, MiniDisplayPort, HDMI и dual-link DVI, а также оснащен четырьмя портами USB 3.0, которые поддерживают зарядку в выключенном состоянии, что позволяет подключать к нему множество различных устройств.

Экологичность

Кроме стильного дизайна, монитор Acer B326HK отличает применение ресурсосберегающих технологий, ведь  Acer уделяет много внимания корпоративной социальной и экологической ответственности. Политика компании направлена не только на финансовое развитие, но и на заботу об окружающей среде. Именно поэтому монитор B326HK отмечен сертификатами ENERGY STAR® и TCO, а также имеет статус Gold в рейтинге EPEAT®. В частности, белая светодиодная лампа подсветки не содержит ртути, а корпус монитора состоит из материалов, пригодных для переработки.

Доступность

Монитор B326HK поступит в продажу в России в декабре по ориентировочной цене от 36 000 рублей.

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу. Статья Владислава Боярова