Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS представляет Zenbook UX303 – новую модель в своей популярной линейке ультрабуков. Ее отличает оригинальный дизайн корпуса, мощная конфигурация с процессором Intel Core и дискретной видеокартой NVIDIA, дисплей с высоким разрешением и высококачественная аудиосистема с технологией ASUS SonicMaster.

Стильный дизайн

Ультрабуки серии Zenbook всегда отличались уникальным дизайном, и модель UX303 продолжает эту славную традицию. Ее ставший еще более тонким корпус, целиком выполненный из алюминия, теперь доступен в модном дымчато-коричневом цвете.

Элегантный дизайн UX303 делает этот ультрабук не только практичным, но и стильным аксессуаром современного человека.

Реалистичное изображение

Zenbook UX303 доступен в версии с 13,3-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем, обладающим высоким разрешением (3200х1800 пикселей) и пиксельной плотностью (275 пикселей на дюйм), что обеспечивает четкое и реалистичное изображение. Антибликовое покрытие повышает комфорт для глаз, а высокая яркость (300 кд/м2) и контрастность (770:1) позволяют использовать ноутбук при любом освещении. Сенсорный интерфейс дисплея может похвастать вдвое большей чувствительностью, чем требуется промышленными стандартами.

Мощная конфигурация

Ультрабуки серии Zenbook всегда славились высокой производительностью, и модель UX303 не является исключением. В ней используется современный процессор Intel (вплоть до Core i7), дополненный дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT840M c двумя гигабайтами видеопамяти. Мощная аппаратная конфигурация гарантирует высокую скорость в ресурсоемких приложениях и новейших компьютерных играх.

Аудиотехнология ASUS SonicMaster с функцией AudioWizard

Аудиосистема Zenbook UX303 выполнена на основе разработок фирмы Bang and Olufsen ICEpower и использует аудиотехнологию ASUS SonicMaster, представляющую собой комплекс аппаратных и программных средств повышения качества звучания.

Для настройки звука служит функция AudioWizard, предлагающая выбрать один из пяти вариантов работы аудиосистемы, каждый из которых идеально подходит для определенного типа приложений (музыка, фильмы, игры, звукозапись и воспроизведение голоса).

Доступность и цены

ASUS Zenbook UX303 появится на российском рынке в ноябре и будет продаваться по цене от 47 000 рублей.

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.