Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

07.10.2014 - 23 и 24 октября 2014 года в Москве пройдет Office 365 Summit – двухдневная техническая конференция для клиентов и партнеров Microsoft, участники которой узнают о последних технических новшествах продуктов Office, Office 365, Exchange, SharePoint, Lync и др. Конференции подобного формата регулярно проходят в Америке и Европе на протяжении нескольких лет. В России Office 365 Summit проводится впервые.

В рамках конференции участники смогут посетить более 60 сессий, а также пообщаться с ведущими экспертами Microsoft, получить знания из первых рук, принять участие в практических занятиях и пройти сертификацию.

Office 365 Summit будет состоять из пяти сессий для различных специалистов:

  • сессия для ИТ профессионалов;

  • сессия для разработчиков;

  • сессия для продавцов;

  • сессия для руководителей;

  • сессия для партнеров в сфере образования.

Эксперты Microsoft познакомят участников конференции с платформой разработки под Office 365, расскажут о развертывании, управлении и изменении сервисов Office 365, а также представят обзор приложений для Office.

Кроме обучения и сертификации по использованию компонентов Office 365, участников ожидает уникальная сессия для руководителей, посвящённая бизнес-практикам и успешным примерам внедрения Office 365 в России от мировых экспертов и представителей российского бизнеса. Помимо этого, в рамках конференции пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвящённые возможностям Office для достижения целей бизнеса и сценариям реализации.

Участие в мероприятии бесплатное. Онлайн-трансляция не предусмотрена. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://registration.office365summits.com/.

Подробности о конференции Office 365 Summit вы можете узнать на официальном сайте конференции: http://summit.office.com/events/office-365-summit-moscow. Для англоязычных докладов предусмотрен перевод.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова