Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, Россия (23 сентября 2014 года) - В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio, который предназначен в первую очередь для путешественников. Его мощный аккумулятор соответствует активному образу жизни пользователя - он может 60 дней работать в режиме ожидания, 12 часов — в режиме воспроизведения видео, 100 часов — в режиме воспроизведения музыки и 24 часа — в режиме разговора.

Пользователи могут просматривать потрясающие изображения на 5-дюймовом экране HD с IPS матрицей и технологией Zero Air Gap, которая способствует повышению яркости изображений и четкости текста в обычных условиях, а также улучшает читаемость символов при ярком солнечном свете.

Acer Liquid E700 Trio поддерживает работу трех SIM-карт в четырех диапазонах, чтобы пользователи могли общаться с друзьями из любой точки мира. Еще важнее то, что, несмотря на емкостный аккумулятор (3500 мА ч), смартфон Liquid E700 остается компактным, стильным и элегантным: всего 9,9 мм «в талии» при весе 155 г. 

О его производительности можно не беспокоиться — мощный четырехъядерный процессор с 16 ГБ внутренней памяти и 2 ГБ оперативной обеспечит беспрепятственный мгновенный отклик любого приложения даже при многозадачной работе. Выполнение нескольких задач возможно благодаря решению Acer FLOAT, которое позволяет работать с несколькими приложениями на одном экране.

Цена и старт продаж
Смартфон Acer Liquid E700 Trio уже доступен в двух цветах: «черный» и «красный металлик» по цене 9 990 рублей.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 1.

Softline предлагает готовые к употреблению вычислительные ресурсы из розетки. Часть 2.