Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

На днях состоялось мероприятие E-Learning Russia Summit 2014, в рамках которого ведущие эксперты в области дистанционного обучения поделились опытом внедрения передовых технологий, с помощью которых они решают задачи по корпоративному и профессиональному обучению. Среди докладчиков были специалисты компаний Мегафон, Samsung Electronics, «Сетевая Академия ЛАНИТ» и др., которые рассказали об инновациях в E-Learning, использующиеся в их компаниях, и ответили на все интересующие вопросы.

В рамках саммита компания CTI представила решение WebEx – сервисы веб-конференций, которые позволяют осуществлять высокоинтерактивное дистанционное обучение вне зависимости от количества слушателей и их местоположения. С помощью сервисов WebEx у пользователя появляется возможность решать такие задачи как проведение массовых веб-лекций, веб-семинаров, а также этот сервис можно использовать как средство для повседневной совместной работы. Решение доступно к использованию в том числе и с мобильных устройств на базе платформ iOS, Android и Windows Phone. 

«Все больше компаний ищут способы оптимизации процессов обучения как на корпоративном уровне, так и для обучения своих клиентов. Это прежде всего связано с высокими затратами на организацию обучения - аренда помещений, доступность участия слушателей на занятиях. 70% компаний сообщают, что сэкономили, заменив традиционное обучение на электронное.

Мы рады предложить нашим клиентам сервис WebEx, лидера мировой индустрии веб-конференций. Данное решение не разочарует своих пользователей, так как оно известно благодаря надёжности, отказоустойчивости и простоте в использовании. Сервис функционален и гибок в управлении.

Сегодня наши пользователи ежедневно экономят до 60% личного времени, отдавая предпочтение электронному обучению взамен традиционному. Это позволяет им расти профессионально и быть более эффективными для своих работодателей», говорит Максим Митрофанов, руководитель направления WebEx компании CTI.

«В образовательной сфере E-Learning дополняет очное обучение, а в некоторых случаях становится более целесообразным. Среди множества решений, с которыми мы работаем, мне бы хотелось отметить WebEx, предлагаемый CTI – несмотря на сложный интерфейс, у сервиса большой потенциал и широкая техническая функциональность», отмечает Юлия Шикова, руководитель центра обучения Сетевой Академии ЛАНИТ.

О выборе компьютера

О выборе компьютера. Статья Владислава Боярова

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова