Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, РОССИЯ – 16 сентября 2014 г. – Компания McAfee, подразделение Intel Security, и компания WebMoney, предлагающая глобальную систему расчетов, заключили соглашение, которое позволяет всем подписчикам услуги «электронный кошелёк» в России и СНГ получить доступ к McAfee Multi-Access (MMA). Программное обеспечение McAfee надежно защитит денежные переводы и другие финансовые операции клиентов и будет доступно для установки на три и более различных устройств одновременно по цене от 109 рублей в месяц.

McAfee Multi-Access (MMA) защищает пользователей от различных угроз, включая вредоносное  ПО, потерю информации и кражу идентификационных данных, вне зависимости от платформы. С помощью MMA клиенты WebMoney смогут безопасно осуществлять онлайн транзакции. Все персональные цифровые сертификаты, пароли, электронные кошельки и другие важные сведения останутся под защитой.

В России в каждой семье, в среднем, имеются три или более устройств с выходом в Интернет. Пользователи хотят иметь возможность доступа к информации и онлайновым сервисам в любое время и с помощью любого устройства. MMA дает уверенность в том, что финансовые операции в сети надежно защищены, вне зависимости от платформы.

«Люди все более активно используют Интернет для общения, проведения финансовых операций и поиска нужной информации, поэтому надежная защита персональных данных становится важнейшей задачей. Мы рады сотрудничеству с компанией WebMoney, которая демонстрирует стремление к безопасности и дает своим клиентам доступ к McAfee Multi-Access. С помощью этой дополнительной защиты все данные клиентов WebMoney будут оставаться в безопасности при проведении онлайн-транзакций и использовании ресурсов сети Интернет с любого устройства», - рассказывает Ник Вайни (Nick Viney),  вице-президент подразделения мобильных, потребительских решений и решений для малого бизнеса компании McAfee в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Выбирая ПО McAfee Multi-Access, клиенты компании WebMoney смогут воспользоваться преимуществами антивирусной защиты, работающей в режиме 24/7, безопасного поиска информации в сети Интернет, защиты идентификационных данных и функций родительского контроля. Если устройство потеряно или украдено, владелец сможет дистанционно отследить и заблокировать его, а также удалить всю персональную информацию. Кроме того, функция Safe Key позволяет в защищенном режиме хранить имена и пароли для сайтов и входить в учетные записи одним нажатием кнопки.

Петр Дарахвелидзе, директор по развитию компании WebMoney, говорит: «Мы стремимся предложить нашим клиентам лучшие сервисы, которые позволят заниматься повседневными делами, не думая о проблеме безопасности. Сотрудничество с McAfee – это возможность дать подписчикам простое, недорогое и комплексное решение для надежной защиты вне зависимости от платформы используемых устройств».

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность

Искусственный интеллект от Intel: мечты и реальность. Статья Владислава Боярова

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо

Acer Switch Alpha 12 SA5-271 – инженерное чудо. Статья Владислава Боярова