Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

12.03.2020, Самара, Россия – Компания KYOCERA Document Solutions провела бизнес-обед с заказчиками и своим авторизованным каналом. Это был первый визит представителей вендора японской печатающей техники в город Самара.

На мероприятие собралось более 60 IT директоров крупных местных компаний и представительств различных корпораций Самары.

Первой слово взяла Мария Андреева, менеджер по маркетинговым коммуникациям KYOCERA. В свое докладе она рассказала про корпорацию KYOCERA, в которую входит подразделение Document Solutions, про историю основания корпорации и ее основателя, Доктора Казуо Инамори, а также в общих чертах определила, чем занимается подразделение Document Solutions в мире и в России.

Напомним, что KYOCERA Document Solutions официально открылась в России в 2011 году и с тех пор занимает стабильно 2-3 место в рейтингах на b2b рынке (по данным аналитического агентства IDC).

Далее на сцену вышел Евгений Демидов, менеджер по продукции компании. Он познакомил публику с линейкой техники KYOCERA, рассказал о ее отличительных особенностях, а также поведал о недавно запущенной струйной ЦПМ TASKalfa Pro 15000c.

После Евгения слово взяла Елена Козлова, менеджер по расходным материалам. В своей презентации она объяснила слушателя об отличительных чертах оригинального и неоригинального тонера, а также рассказала секреты, как можно понять, какой тонер находится перед пользователем. Пожалуй, на ее выступлении были самые жаркие дебаты между представителями вендора, авторизованных партнеров и клиентов. Были подняты многие вопросы, касаемые разных видов тонеров, но также были заключены и положительные договоренности о поставках оригинальных расходных материалов различным клиентам.

После короткой паузы на сцену вышел Александр Побидаш, менеджер по бизнес решениям от KYOCERA. Он озвучил портфолио компании по софту и детально рассказал о возможностях софта от KYOCERA, которое позволят обезопасить офисную печать, сократить на нее затраты и оптимизировать документооборот компании.

Далее микрофон перешел к Андрею Роменскому, менеджеру по работе с ключевыми клиентами. Андрей наглядно продемонстрировал в своем выступлении, как можно сделать офисную печать дешевой даже на оригинальных расходных материалах, просто правильно подобрав парк техники и сделав печать контролируемой. Андрею было задано много вопросов и даже после всех выступлений гости не хотели его отпускать, продолжая уточнять многие детали.

После Андрея на сцену поднялась Евгения Будник, региональный представитель KYOCERA в Самаре. Евгения озвучила три интереснейших кейса по внедренным Решениям от KYOCERA конечным заказчикам, детально обрисовала, как работает компания в России (напомним, что в России KYOCERA Document Solutions продает технику и Решения только через сеть авторизованных партнеров), представила партнеров, находящихся в зале и далее лично познакомилась со всеми присутствующими гостями, чтобы иметь возможность прямого взаимодействия в Самаре.

После всех выступлений среди гостей был организован розыгрыш МФУ, которое впоследствии выиграл один из заказчиков.

Мероприятие закончилось бурным обсуждением всех озвученных во время выступлений аспектов. Слушатели не хотели отпускать спикеров и продолжали задавать им свои волнующие вопросы по совместной работе и поставкам.

----

Валерий Черепенников: Made @ Intel

Валерий Черепенников: Made @ Intel. Интервью Владислава Боярова. 03.04.2020 г.

Epson: увидеть больше, увидеть лучше, увидеть то, что раньше было скрыто

HPE Roadshow 2020 – перегиб или парадокс?

HPE Roadshow 2020 – перегиб или парадокс? Статья Владислава Боярова. 02.04.2020 г.