Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

15 декабря 2016 года компания «МегаФон» организовала предновогоднюю встречу в кинотеатре «Вертикаль». Подарком журналистам и блогерам был показ в рамках российской премьеры спин-офф «Звездных войн» фильма «Изгой-один». Сюрпризы начались сразу при входе в уютное помещение кинозала.

Фотографии на фоне стенда с логотипом «МегаФона» и фильмом

через несколько минут превращались в памятные магнитики.

Для просмотра фильма были приготовлены «вёдра» с попкорном и лимонад.

И это была лишь затравка, потому что главные призы вручались после правильных ответов на вопросы викторины.

Прежде всех порадовало сообщение, что с 15 декабря по 15 января 2017 года при покупке билетов в приложении «Киноход» и на сайте обладатели банковской карты «МегаФон» платежной системы Mastercard получают 20% скидки на все фильмы.

Далее последовали вопросы о киноэпопее «Звёздные войны» и банковской карте «МегаФон». Карта была анонсирована в октябре 2016 года к 15-летию работы компании «МегаФон» в Самарской области и Поволжье.

Счёт мобильного телефона и является счётом карты. С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться там, где принимают карты платежной системы Mastercard, получив при этом обратно на счёт до 10% от суммы покупки у партнёров проекта. Ежемесячно на остаток на счёте начисляются деньги из расчета 8% годовых.

Можно осуществлять денежные переводы по России без комиссии. Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счёт любым удобным для вас способом (банкомат, офис, онлайн-банк, терминал).

При предъявлении паспорта абонент «МегаФона» может оформить карту в 57 салонах «МегаФон-Ритейл» в Самарской области за несколько минут. Важно, что на один счёт можно получить до 10 карт для всей семьи.

Фильм продолжался два часа. Стрелялки-взрывалки-убивалки были на высоте в прямом и переносном смысле. А вот с показом современных и, тем более, технологий будущего, не повезло. Сформировалось впечатление, что создатели фильма не знают ни об облачных технологиях, ни о RAID-массивах, ни о том, что существуют люди, которые могли бы взять на себя роль технических IT-консультантов.

Остаётся с доброй усмешкой смотреть на «продвинутые» киношные звёздные войны, ведь главное, что есть такие серьёзные и технологически совершенные поставщики услуг, как компания «Мегафон». Не вызывает сомнения, что не только в новом 2017, но и во все последующие годы она будет нас радовать своей работой и создавать отличное настроение.

С Новым годом! 

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу

16 ноября 2017 года в Самаре с блеском прошло nanoCAD шоу. Статья Владислава Боярова